Gesunder Schokoladen-Fudge-Brownie

  • Süßkartoffel-Brownies-Rezept-gesund, Brownies aus Süßkartoffel, Brownies aus Bohnen, Brownies aus Kidneybohnen

    Zutaten

    • 60 g eingeweichte Datteln (in Wasser)
    • 1 gekochte, geschälte Süßkartoffel (roh ca. 300 g)
    • 40 g Kakaopulver
    • 60 g Magerquark
    • 40 g Kokosöl
    • Optional: Süßung nach Wahl

    Zubereitung

    1. Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
    2. Gib 2/3 der Teigmasse in eine Backform und backe die Masse dann für 10-20 min bei 175°.
    3. 1/3 der Masse stellst du so lange in den Kühlschrank – das ist am Schluss das Frosting.
    4. Lasse den Süßkartoffel-Brownie abkühlen und gib dann beim Servieren das kühle Frosting darüber.

    Tipp
    Je kleiner deine Form und dementsprechend dicker deine Masse in der Backform ist, desto länger brauch dieser im Ofen.

    Nährwerte

    965 Kcal


    21 g Eiweiß

    102 g Kohlenhydrate

    21 g Ballaststoffe

    3 g Fett

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.