Cookie Dough Creme

Zutaten

  • 200 g Magerquark
  • 1 EL Butter oder Kokosöl
  • 40 g Erythrit (alternativ etwas Süßstoff)
  • etwas Vanilleextrakt
  • eine Prise Salz
  • 70 g Schokoladendrops
  • Optional: Proteinpulver, Nussbutter, Zucker-Streusel, Nüsse

Zubereitung

Vermenge den Quark mit den restlichen Zutaten (außer die Schokoladendrops). Die Butter oder alternativ das Kokosöl lässt sich dabei bei Raumtemperatur – aufgrund der weicheren/flüssigeren Konsistenz – leichter vermengen. Zum Schluss werden noch die Schokoladendrops untergehoben.

Nährwerte

682 Kcal


24 g Eiweiß

45 g Kohlenhydrate

43 g Fett

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.